Vseofoto.com.ua - Все о фототехнике и фотографии
Навигация:
Описание и технические характеристики Nikon Coolpix P610
Цены на Nikon Coolpix P610
Конкуренты Nikon Coolpix P610
Поиск по сайту
 
 

Компактный цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P610

 
Фотоаппараты по бренду
  Canon (23)
  Fujifilm (9)
  Leica (2)
  Nikon (22)
  Olympus (4)
  Panasonic (5)
  Pentax (4)
  Sony (15)

Фотоаппараты по типу
  Карманные (6)
  Всепогодные (4)
  Ультразумы (13)
  Продвинутые компакты (16)
  Со сменными объективами (4)
  Зеркальные начального уровня (11)
  Полу и проф. зеркальные (14)
  Беззеркальные камеры (16)

Фотоаппараты по цене
  $100 - $199 (9)
  $200 - $299 (4)
  $300 - $599 (28)
  $600 - $999 (15)
  $1000 - $9999 (23)

Другие модели Nikon
  Nikon 1 J5
  Nikon Coolpix L340
  Nikon Coolpix L840
  Nikon Coolpix P900
  Nikon Coolpix S2900
  Nikon Coolpix S33
  Nikon Coolpix S7000
  Nikon Coolpix S9900
  Nikon D3200
  Nikon D3300
  Nikon D5
  Nikon D500
  Nikon D5300
  Nikon D5500
  Nikon D610
  Nikon D7000
  Nikon D7100
  Nikon D7200
  Nikon D750
  Nikon D810
  Nikon df

Фотоаппараты дешевле
Nikon Coolpix P610
  Nikon D3300 ... 342$
  Fujifilm XQ2 ... 333$
  Sony A6300 ... 330$
  Canon EOS M10 ... 330$
  Pentax Q7 ... 330$
  Sony DSC-HX60 ... 323$
  Canon PowerShot D30 ... 318$
  Canon PowerShot SX710 HS ... 313$
  Canon EOS 1200D ... 299$
  Sony DSC-HX50 ... 296$

Фотоаппараты дороже
Nikon Coolpix P610
  Sony DSC-WX500 ... 352$
  Canon EOS 100D ... 380$
  Olympus TG-4 ... 381$
  Canon EOS 1300D ... 386$
  Sony DSC-HX90 ... 412$
  Fujifilm X-M1 ... 414$
  Nikon 1 J5 ... 429$
  Canon PowerShot G9 X ... 464$
  Canon PowerShot SX60 HS ... 465$
  Nikon D7000 ... 479$

Компания Nikon стремительно набирает обороты в части продаж как компактных фотокамер, так и лидирующие позиции по продажам зеркальных фотокамер начального, среднего и профессионального уровня.
Несомненными бестселлерами являются модели Nikon D7000 (удостоенная наградой TIPA и звания «Лучшая зеркальная фотокамера высокого уровня 2011–2012 года в Европе» ассоциацией EISA), Nilkon D5500 (одна из самых продаваемых зеркальных камер начального уровня), а также Nikon D750, Nikon D3300, и флагман компании - Nikon D810 и многие другие.
На нашем сайте вы можете подобрать нужную модель цифрового фотоаппарата Nikon, узнать технические характеристики, сравнить цены интернет-магазинов Украины и России, узнать отзывы владельцев и воспользоваться бесплатным архивом инструкций для цифровых фотоаппаратов.

Nikon Coolpix P610 Увеличить изображение

Краткое описание Nikon Coolpix P610

Благодаря 60-кратному оптическому зуму, который можно расширить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, вам будет по плечу любая задача — от ночной съемки до создания фотографий дикой природы.

Для отслеживания местоположения применяются встроенные модули GPS, ГЛОНАСС и QZSS. Система оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR обеспечивает устойчивость фотокамеры. Детали прорисовываются резко даже при использовании максимального зума или во время съемки видеороликов Full HD, которую можно начать одним нажатием кнопки. Благодаря электронному видоискателю и экрану с переменным углом наклона вы легко найдете уникальные ракурсы. Изображениями можно делиться сразу же после съемки, используя встроенную функцию Wi-Fi и технологию NFC. Для этого достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройств

Оставить отзыв о фотоаппарате Nikon Coolpix P610

 

Технические характеристики Nikon Coolpix P610

Светочувствительная матрица
  Размер: 1/2,3″
  Эффект. число пикселей 16 млн.
  Max размер снимка 4608 x 3456
  ISO 100–1600 единиц ISO, 3200 единиц ISO, 6400 единиц ISO (доступно при использовании режимов P, S, A и M), Hi 1 (эквивалент 12 800 единиц ISO) (доступно при использовании параметра «Монохромный с высокой чувствительностью» в режиме «Специальные эффекты»)
 

Объектив
  Информация Фокусное расстояние: 4,3–258 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива с фокусным расстоянием 24–1440 мм в формате 35 мм
Диафрагма: f/3,3–6,5
Конструкция: 16 элементов в 11 группах (в частности, 4 элемента из стекла ED и 1 элемент из стекла Super ED)
  Оптический зум 60-x
  Цифровой зум 4-x
  Система стабилизации изображения Подавление вибраций (VR) со смещением линз (фотографии), смещение линз и электронный VR (видеоролики)

Система фокусировки
  [W]: прибл. от 50 см до бесконечности, [T]: прибл. от 2,0 м до бесконечности, в режиме макросъемки: прибл. от 1 см до бесконечности (в широкоугольном положении). Все расстояния измеряются от центра передней поверхности объектива
Все цены на Nikon Coolpix P610

Замер экспозиции
  Экспозамер Матричный, центровзвешенный, точечный
  Экспокоррекция (от –2,0 EV до +2,0 EV с шагом 1/3 EV
  Выдержка (сек) От 1/4000 с до 1 с, от 1/4000 с1 до 15 с (при чувствительности 100 единиц ISO в режиме M)

Баланс белого
Тип, установки

Встроенная вспышка
  Режимы, дальность [W]: 0,5–7,5 м , [T]: 2,0–4,0 м

Режимы съемки
  Программный автоматический режим экспозиции (с гибкой программой), авто с приоритетом выдержки, авто с приоритетом диафрагмы, ручной режим

Дополнительные характеристики
  Дисплей фотокамеры 3" /размер/, 921 000 пикселей /разрешение/с изменяемым углом наклона
  Видоискатель Электронный видоискатель, 0,5 см ЖК-монитор с разрешением прибл. 921 тыс. точек и функцией диоптрийной настройки (от −3 до +1 м–1)
  Карта памяти SD, SDHC, SDXC
  Формат файлов Фотографии: JPEG, видеоролики: MOV (видео: H.264/MPEG-4 AVC, звук: стерео LPCM)
  Формат видеороликов Full HD (1080/60i)
  Элементы питания Одна литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL23 (в комплекте), сетевой блок питания EH-67A (приобретается дополнительно)

Ресурс аккумулятора (CIPA): 360 кадров
  Интерфейс SB: Разъем Micro USB, высокоскоростной USB. Используйте для разъема Micro USB только USB-кабель UC-E21. Поддержка технологии прямой печати (PictBridge)
Выход HDMI: Разъем HDMI micro (тип D)
Wi-Fi: IEEE 802.11b/g/n (стандартный протокол беспроводной локальной сети)
  Размеры (Ш х В х Г) 125,0 x 85,0 x 106,5 мм
  Вес фотокамеры 565 г (включая аккумулятор и карту памяти)

Конкуренты Nikon Coolpix P610

Nikon
Coolpix S9900

16 Mpix, 1/2,3″,
30-x опт. зум,
3" ЖК / 921000 пикс.

279$
Nikon
Coolpix L340

20.2 Mpix, 1/2,3″,
28-x опт. зум,
3" ЖК / 460000 пикс.

159$
Canon
PowerShot SX610 HS

20.2 Mpix, 1/2,3″,
18-x опт. зум,
3" ЖК / 922000 пикс.

191$
Panasonic
Lumix DMC-FZ300

12.1 Mpix, 1/2,3″,
24-x опт. зум,
3" ЖК / 1040000 пикс.

579$
Для сравнения фотокамер с Nikon Coolpix P610 отметьте модель и нажмите

Новости фотографии

02.12.2015
Nikon выпустила обновленную прошивку для зеркальной камеры D750
Компания Nikon выпустила обновленную прошивку для камеры Nikon D750. Прошивка имеет версию 1.10 и несет следующие изменения...
17.10.2015
Canon засветил топовый компакт - PowerShot G5 X
Компания Canon обнародовала данные о новом компактном цифровом фотоаппарате - PowerShot G5 X. Камера является продолжением популярной модели...
11.10.2015
Компания RICOH анонсировла выпуск комплекта GR II Premium Kit
Компания Ricoh Imaging сообщила о выпуске юбилейного набора GR II Premium Kit, приуроченного к десятилетней годовщине выпуска первой цифровой версии эксперт-компакта GR....
04.09.2015
Canon анонсировала 2/3" портативный телеобъектив CJ12ex4.3B
Компания представила портативный телеобъектив формата 2/3" с фокусным расстоянием 4,3 мм, самым широким углом обзора и поддержкой 4К....
22.02.2013
Официальный анонс Nikon D7100
Компания Nikon представила новую компактную и производительную 24,1-мегапиксельную фотокамеру Nikon D7100 формата DX...
Все новости
 

 

Фотоаппараты Объективы Подобрать фотоаппарат Сравнить фотоаппараты Инструкции "Вопрос - ответ" Новости bigmir)net TOP 100